当前位置: 网通社汽车 > 独家报道> WEY品牌第30万辆整车下线

三年30万辆整车下线 WEY刷新中国豪华品牌新纪录

侯明浩 加关注 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-10-22 22:51

WEY长城汽车旗下定位高端市场的品牌,于2016年成立,其产品涵盖紧凑型、中型以及新能源SUV车型10月22日,网通社从官方获悉,WEY品牌第30万辆整车在长城汽车徐水工厂正式下线。据悉,WEY是首个达成30万辆整车生产的中国豪华品牌,其用时仅三年的时间,一举刷新了中国豪华品牌达成这一目标的最快速度纪录。

网通社汽车

网通社汽车

WEY品牌目前在售共五款车型,分别为定位紧凑型SUV的VV5、VV6;定位中型SUV的VV7和轿跑版VV7 GT,以及插电混动P8车型。在今年前9个月,WEY品牌旗下这五款车型累计销量已经逼7万辆大关,达到了69,835辆;在刚刚过去的9月份,WEY品牌单月销量为8,701辆,环比增长达24.23%。而接下来VV7和VV7 GT的插电混动版车型也即将推出,有望再次提升品牌整体销量。

网通社汽车

在车市下行的今天,WEY之所以能够持续保持增长,这跟品牌长期以来致力研发有着密不可分的联系。据了解,目前WEY品牌已先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立海外研发中心,并构建了以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的全球八大研发中心布局。

此外,在清洁能源以及智能网联方面WEY品牌同样不遗余力的在推进。在氢能源领域,WEY在目前已经组建成了一支超过600人的世界级氢能技术研发团队,并入股了全球最大的加氢站运营商——H2M。在智能网联领域,WEY还携手高通、移远、中国联通等国内外顶级通讯商,在5G、V2X技术等智能驾驶领域展开战略合作,并计划在未来5年还将投入300亿元,打造全球化的在智能网联研发体系。

网通社汽车

WEY品牌不仅在研发方面持续发力,在品牌建设与营销方面同样在不断探索和突破。其中,今年6月份WEY与中国航天联合命名的火箭成功发射,为品牌向上打下良好基础;9月份WEY通过G318汽车文化万里大巡游活动,让更多人体验到其品牌的文化精神;10月份WEY品牌创始人魏建军亲自参加在阿拉善沙漠越野挑战赛,向公众传递了突破自我的精神。

网通社汽车

作为定位高端市场的中国豪华SUV品牌,三年达成30万辆的销量成绩,与WEY在销售渠道建设方面持续积极完善有着密不可分的联系WEY品牌的展厅以用户体验为核心,在VI形象、硬件建设、软性装饰、精致化布置上同样颇费心思,致力打造中国一流豪华汽车品牌的底蕴和服务。据了解,2017年WEY仅100家销售网点,而到了2018年底则达到300家。

(图/文 网通社 侯明浩)
文章标签: WEY品牌 VV7 紧凑型SUV VV6 责任编辑:王磊
0条评论

推荐阅读:

百公里油耗仅1.6L WEY VV7 PHEV预计11月初上市

百公里油耗仅1.6L WEY VV7 PHEV预计11月初上市

WEYVV7PHEV基于全新升级的Pi4平台打造,已于2019年成都车展上正式亮相。日前,网通社从WEY官方获悉,WEYVV7PHEV预计会在11月初上市。新车外观延续燃油版车型的设计;动力方面,新车搭载由2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的动力系统,百公里油耗仅1.6升。

余昶 2019年10月16日
可操控百公里外车辆 体验长城汽车最新

可操控百公里外车辆 体验长城汽车最新"黑科技"

随着大数据、云计算、物联网、移动互联等数字技术的广泛应用,汽车行业也正在由“功能车”步入“智能车”时代。10月11日,在2019中国国际数字经济博览会上,长城汽车展示了一系列搭载智能互联及数字交互领域最新成果的车型,网通社在现场还体验了企业在5G远程无人驾驶和L4级自动驾驶领域的最新研发成果。其中,5G远程无人驾驶展示了通过驾驶模拟舱远程控制135公里以外车辆的“黑科技”。

侯明浩 2019年10月12日
配7速双离合变速箱 WEY VV7 PHEV多项配置曝光

配7速双离合变速箱 WEY VV7 PHEV多项配置曝光

WEY VV7 PHEV已于2019年成都车展上正式亮相。不久前,这款车成功举办了“WEY震天地间 VV7 PHEV沙漠车神挑战赛”,并成为了中国首个征战阿拉善的插电式混合动力车型。日前,网通社获得VV7 PHEV部分配置信息。与燃油版车型相比,新车基于全新升级的Pi4平台打造,外观上没有任何差别。动力方面,新车搭载由2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的动力系统,匹配7速湿式双离合变速箱。

刘楠 2019年10月03日
魏建军:“走出去”没有坏处,长城汽车不会作秀

魏建军:“走出去”没有坏处,长城汽车不会作秀

明确“走出去”战略的长城汽车再次来到法兰克福,将预示着WEY品牌未来设计理念与技术的两款概念车带到现场的同时,四家零部件公司—蜂巢易创、蜂巢能源、诺博汽车系统、曼德电子电器一同参加,现场展示“独立”运作的创新成果。

虞宁 2019年09月12日

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。